Campak-Мировой лидер по производству упаковочного оборудования

  • +7 (495) 803 27 59

5000/90 Вертикальная машина для упаковки стрипов

Каталог оборудования

Схема работы машины

Описание

Высокоскоростная вертикальная четырех шовная машина 5000/90 предназначена для упаковки в стрипы таблеток, капсул и шипучих таблеток. Количество рядов зависит от продукта и требуемой эффективной производительности.
Скорость машины до 250 циклов/минв зависимости от размера продукта, максимальное количество рядов продукта – 2.
Для изготовления стрипов могут использоваться различные термосвариваемые пленки, такие как целлофан, алюминий, ламинированная бумага, а также для всех комбинаций этих материалов, исключая чистый полиэтилен.

Машина спроектирована и изготовлена в соответствии с требованиями GMP. Машина имеет балконную структуру для полного и легкого доступа ко всем частям машины. Предусмотрена простая и быстрая замена всех форматных частей, что облегчает проведение технического обслуживания и очистку машины. Детали машины, соприкасающиеся с продуктом, имеют поверхностную отделку в соответствии с фармацевтическими требованиями.


Узлы размотки пленки, оснащенные системой контроля натяжения фольги, подают упаковочный материал с двух бобин непосредственно в станцию сварки. Машина оснащена блоком регулировки температуры сварки и давления роликов. Питатель продукта подает правильно ориентированные и синхронизированные продукты в ячейки форматных роликов, где они свариваются между двумя герметичными полотнами в сплошную стрип-ленту.

На машине могут быть установлены дополнительные стандартные компоненты и устройства:      для продольной и поперечной перфорации, для легко открывающегося уголка, для пробивки отверстий, для маркировки разными типами принтеров, устройство центровки печатной метки, устройство контроля наличия продукта в ячейке стрипа, выходной конвейер, группирующий выходной конвейер, линейная интеграция и подсоединение к предыдущей и последующей машинам линии. Могут быть рассмотрены индивидуальные требования клиента.

Диапазон размеров

Компоновка машины

Есть вопросы? Просто заполните форму. Мы будем рады ответить Вам.

Ваш адрес электронной почты будет храниться в нашей базе данных и использован для рассылки наших новостей. Он не будет передан никаким третьим лицам.